기본 콘텐츠로 건너뛰기

春天马上要到了,得准备皮肤保湿-!!


现在韩国的天气真糟糕.. 前2周到现在气温零下10~15度.而且有了大风,路上雪,雪冰没法溶.人家走不了路啦~~ 

这些糟糕的天气也会影响我们的皮肤-!!冷的气温,大风和干燥的空气引起了皮肤的皱纹,角质,皮肤疾病.

特别是到冬天感觉皮肤太发紧了反而有些人多露出油看起来皮肤光滑的.

这些症状的原因不是皮肤表面的问题,就是冷空气导致皮肤里面的毛孔,汗腺缩小了.所以皮肤组织更干燥出现角质,发痒,皱纹等...

 

那怎么解释这些症状呢?


首先,皮肤表面的角质用热敷或者磨砂膏来去掉.然后贴补水的面膜(贴到10~15分钟),最后擦按照自己的皮肤状态选择的化妆品水,精华素,乳液,眼霜,面霜什么的 :) 就可以.

 

我觉得冬天一个星期最少3次贴补水面膜的话,没了皮肤干燥的症状.

 

我推荐在韩国美女周围最有名的补水面膜.


1.原辰医疗美容集团"WATER BAMB MASK"·

-STEP1. 维生素成分的化妆水PH指数。

-STEP2. 帮助营养吸收的安瓶。

-STEP3. 整个脸上补水,弹力的作用。

 
 

      2. LG 生活健康 THE Whoo 拱辰享 阴阳轮廓面膜

      棉布成分就是100%竹子组织,保湿和弹力的作用。
 

            3. SK2唯白晶焕深层修护面膜

        可以淡化已生成的黑色素﹐让肌肤重现水嫩透亮,效果非常显著。
 
 

댓글

이 블로그의 인기 게시물

原辰皮肤科“香奈儿注射”介绍。

法国“FILORGA”社,NCTF BOOST 135HA . 这注射的功效保湿,美白,弹力,皮肤干细胞再生 香奈儿注射主要成分维生素,氨基酸,矿物棉,纤维芽细胞等。 脸上直接打很快看到效果。 最好办法就是7~15天到打一次, 总共3次打可以看得到皮肤变亮而且改善皱纹也好多。 微信 : +821091554083 Line : +821091554083 Whatsapp : +821091554083  

MOTIVA隆胸手术前后的照片

原辰整形外科医院做了motiva隆胸手术,你们可以看看手术前后的照片。
而且,做手术三个月以后手感也是好自然,好想自己一样的感觉。





原辰整形外科做眼睛和轮廓手术的美女

疲劳的眼睛 , 宽大的脸骨骼 整个脸上的气氛就是生气的感觉。

但,她做完手术以后整个气氛都改了美丽的姑娘。

而且,这位患者还是年轻做手术完以后恢复也好快。 ​​​​