기본 콘텐츠로 건너뛰기

 
任何女人每次看镜子想一想,我的皮肤整个脸天天进行老化怎么处理这问题呢?
 
访问原辰整形外科的客户年龄有多样化, 20~30岁的客户要看起来很大的变化好像这美丽的女儿是谁?,40岁以上的年龄寻找怎做会年轻?
我们身体的骨头,肌肉,脂肪,也是越来越进行老化的,所以我们看得到皮肤下垂的症状.
那我们怎么解决下垂的皮肤状态??
 



下垂->提拉/凹陷->填充

首先,皮肤下垂,提升拥有比一般线2-3倍以上多的特殊钩装物的医疗线,插入皮肤的真皮层拉升皱纹的疗法。能得到半永久的效果。而且以胶原蛋白合成再生皮肤,改善整脸的皮肤色缩小脸恢复弹性,达到童颜的效果。




然后,激光拉皮是使用被认可安全的激光器而进行的简单,有效的非切开提升术过程。而且激光拉皮可以使你得到自然的提升效果,同时还可以改善皮肤下垂与皮肤弹性。因此提升治疗可以带来童颜效果,所以越来越受欢迎。




但是,这些用法30岁到40岁最合适,大部分40岁以上客户皮肤的状态下垂的比较严重,这些情况下做线提升和激光提升可能会没有大的效果,下垂比较严重的话,做切开提升术来解决问题.

 

 



一般20~30岁体内吸收的线提拉和激光提升一起做,这年龄皮肤和肌肉下垂不是那么严重的,就是现在皮肤状态维持的.看起来太温柔呀~~

 
 



40岁的时候,可以看得出来下垂和老化的状态,眼部凹陷,八字皱纹,黑眼袋,皮肤暗暗的颜色.这年龄已经下垂的比较深,所以做吸收线提拉没有意思,没有吸收的来进行线提拉.她好像找到了10年以前的年龄.

 

 
50岁以上,整个脸上的皮肤下垂皱纹也好深,看起来她的表情锐利,微笑也不高兴的感觉。这些情况下做线提拉以外各部分做玻尿酸或脂肪填充,每月几次做激光提升等等
 
 

댓글

이 블로그의 인기 게시물

原辰皮肤科“香奈儿注射”介绍。

法国“FILORGA”社,NCTF BOOST 135HA . 这注射的功效保湿,美白,弹力,皮肤干细胞再生 香奈儿注射主要成分维生素,氨基酸,矿物棉,纤维芽细胞等。 脸上直接打很快看到效果。 最好办法就是7~15天到打一次, 总共3次打可以看得到皮肤变亮而且改善皱纹也好多。 微信 : +821091554083 Line : +821091554083 Whatsapp : +821091554083  

MOTIVA隆胸手术前后的照片

原辰整形外科医院做了motiva隆胸手术,你们可以看看手术前后的照片。
而且,做手术三个月以后手感也是好自然,好想自己一样的感觉。





原辰整形外科做眼睛和轮廓手术的美女

疲劳的眼睛 , 宽大的脸骨骼 整个脸上的气氛就是生气的感觉。

但,她做完手术以后整个气氛都改了美丽的姑娘。

而且,这位患者还是年轻做手术完以后恢复也好快。 ​​​​