기본 콘텐츠로 건너뛰기

为什么紫外线危险呢?


 
 

为什么紫外线危险呢?

 
 
 
 
 
 
紫外线对皮肤的危害 紫外线对皮肤过多的照射会使黑色素合成增加,可导致色素沉着,如黑斑,雀斑,黄褐斑等各种色斑的增多,增大,变深。
故保护皮肤衰老、预防皮肤衰老、预防皮肤癌的关键是防止阳光中紫外线的伤害。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
到底这是什么 SPF / PA / +++
晒指数 SPF表示可抗紫外线b(UVB)的指PA值是表示可抗紫外线a(UVA )的指二者的检测方法也不一致因此两种指数并不能互相替代SPF数越高给予的保护越大SPF值的增长与屏挡紫外线的能力并不成正比
 
 
 
 
 
 
 
 
 
对我来说擦防晒霜非常重要的-!!
 
我以前在中国生活的时,对皮肤管理没兴趣,不擦防晒霜
回国后才知道,我的皮肤已经进行老化了而且有好多的蝴蝶斑和雀斑
真糟糕反正童颜的条件之一就是滋润和柔软的皮肤 .
到时候才知道了皮肤光老化什么的
 
 
 
 
 
 
 
 
所以今天我推荐两个防晒霜!!
 
 
 
第一,男女老小都可以使用的
             
原辰医疗美容医院”Dr.jin Defence Sun Lotion
没有任何化学成分所以很少发回副作用的症状。
而且,美白,改善皱纹,防紫外线的3重机能性防晒化妆品。
天然保湿成分可保持成分与OIL成分可保持肌肤滋润透亮,质感轻盈温和,更易上妆。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
另外一个,我推荐做彩妆的女人
 
LG生活健康“O HUI PERFECT SUN
这防晒霜有隔离霜和防水的作用,经常做彩妆使用很方便,而且不做彩妆也很有用。
只擦防晒霜也变白,不想做打扮就擦这件防晒霜好了。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
我今天擦了Dr.jin 防晒霜,感觉湿润润和保湿丰富。做化妆也服帖力很好-!!
 
 
 
 
 
 
 
大家享受一下。
 
 
 
 
 
 
 

我是原辰整形外科医院,国际事业部 。林松玄 / Lowell.IM

咨询联系方式

微信 songhyun-s2

What app : +82 10 9155 4083





 
 

댓글

이 블로그의 인기 게시물

原辰皮肤科“香奈儿注射”介绍。

法国“FILORGA”社,NCTF BOOST 135HA . 这注射的功效保湿,美白,弹力,皮肤干细胞再生 香奈儿注射主要成分维生素,氨基酸,矿物棉,纤维芽细胞等。 脸上直接打很快看到效果。 最好办法就是7~15天到打一次, 总共3次打可以看得到皮肤变亮而且改善皱纹也好多。 微信 : +821091554083 Line : +821091554083 Whatsapp : +821091554083  

今天我来介绍一下,隆胸材料”MOTOVA Ergonomix”

全世界好多美女为了自己的美一直坚持下去, 每个女人都有让别人知道自己魅力的心理。 比如说穿衣服,喷香水,打扮来让别人或男人提醒自己的完美。 现在在整形外科放面最代表就是做隆胸手术来加点自己的完美。 胸部就是对女人来说,最代表的人体部位,  而且关于母乳喂养很重要的人体器官。 所以决定做隆胸手术的时候,一定要好好考虑的。

MOTIVA隆胸手术前后的照片

原辰整形外科医院做了motiva隆胸手术,你们可以看看手术前后的照片。
而且,做手术三个月以后手感也是好自然,好想自己一样的感觉。